Вступление *Очень сильно прошу прочесть этот ничтожный кусочек*:
Я понимаю, что правила никого особо не волнуют, и все обычно спешат пролистнуть их как можно скорее, я никого не осуждаю, сама такая же.
Просто предупреждаю, незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Читать дальше или пропускать, это дело исключительно Ваше.

1. Регистрация

1.1 Запрещено создавать никнеймы случайным набором букв или содержащие нецензурную лексику. Такие аккаунты будут молча удалены.
1.2 Аватар не должен содержать материалы 16+ или нецензурную лексику. Иначе я лично подберу Вам веселёнькую замену.
1.3 На аватаре нельзя размещать рекламу.
1.4 В подписи разрешено размещать рекламу вашего форума, но только при условии что у Вас набрано 5 сообщений(поверьте, это мизер).

2. Поведение на форуме

2.1 Запрещено использовать нецензурную лексику.
2.2 Запрещено в открытую оскорблять кого-либо.
2.3 Любые разборки должны проводиться в ЛС, или где-нибудь ещё, приватно.
2.4 Разрешено подать жалобу на что-либо администратору в ЛС или в соответсвующую тему.
2.5 Своё негативное отношение или мнение держите при себе, пожалуйста.
2.6 Запрещено вступать в пререкания с администрацией.

3. Оформление тем, заказов, сообщений

3.1 Нецензурная лексика запрещена (нет, я не устану это писать снова и снова).
3.2 Запрещено писать сообщения, предложения или отдельные слова "радугой" (каждая буква\слово\предложение выделена своим цветом), "ЗаБоРчИкОм", Caps Lock'ом, и т. д.
3.3 Запрещено создавать темы, название которых не отображает суть темы, или хоть каким-то боком походит на "ААА Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!11", "лрваыфлас" и тому подобное. Такие темы не будут читать, а молча удалят.
3.4 Никогда не забываем о грамматике.
3.5 Не пишите в заказе "Сделайте красиво". Понятие "красиво" у каждого своё, знаете ли.
3.6 Правильно оформленные и чётко сформулированные заказы будут обслуживаться в первую очередь.
3.7 Не забываем о такой важной штуке как шаблон. Любой заказ, который был оформлен не придерживаясь его, будет отвергнут.
3.9 Флуд, флейм, спам запрещены. Флуд разрешён только во флуде. В иных случаях, пользователь будет наказан баном.

*Тема будет пополняться*